Bericht KTV Steinburg: 4. Heini Jacobs KM – Mini - Cup Winter 2013

veröffentlicht um 15.03.2013, 04:46 von Kai Mohr

4. Heini Jacobs KM – Mini - Cup Winter 2013 in Hohenlockstedt

Die Kreismeisterschaft im Mini-Cup Winter 2013 des Kreistennisverbandes Steinburg e. V. fand am 10.März 2013 im Tenniscenter Hohenlockstedt statt. Alle gemeldeten 26 Mädchen und Jungen der Altersjahrgänge 2003 bis 2006 und jünger waren trotz eines plötzlichen Wintereinbruchs mit ihren Eltern und Betreuern pünktlich um 9.00 Uhr in der Halle. Gemeldet hatten die Vereine TC Hohenaspe, TC Kellinghusen, TC Schenefeld, TSV Wacken, Wrister TV, Lägerdorfer TC, TSV Oldendorf und der Itzehoer TV. Das Kleinfeldtennisturnier fand wiederum großen Anklang bei Eltern und Betreuern, die in der Tennishalle nahe an den Spielfeldern die guten Leistungen ihrer Schützlinge verfolgen konnten. Die Spielfreude der Kinder übertrug sich erkennbar auf die fachkundigen Zuschauer, die auch zum überwiegenden Teil bis zur verdienten Siegerehrung um 14.00 Uhr die guten Leistungen der Kinder mit viel Beifall unterstützten......

Den ganzen Beitrag inkl. Ergebnisse lesen unter TVPro-Online