Jugendvereinsmeisterschaften 2012

veröffentlicht um 08.08.2012, 13:27 von TC Schenefeld   [ aktualisiert: 17.08.2012, 14:27 ]
Am 25. und 26. August sollen in diesem Jahr unsere Vereinsmeisterschaften stattfinden.
Den ursprünglichen Termin 1./2. September haben wir aus Terminproblemen an ein Erwachsenenturnier abgegeben und sind auf das letzte Augustwochenende ausgewichen.
Die Junioren, Juniorinnen und Mädchen sollen demnach am Samstag ihre Spiele austragen und die Minis und Bambinos legen dann am Sonntag nach.

Die Auslosung haben wir außer bei den Minis bereits vorgenommen. Für eure Konkurrenz seht ihr die Auslosung unten unter den jeweiligen Links.
Wir würden uns freuen, wenn ihr schon euer erstes Spiel austragt, damit wir am 25. und 26. zeitlich gut durchkommen.
Verabredet euch einfach ab sofort mit eurem Gegner. Wenn möglich, könnt ihr auch weitere Spiele absolvieren.
Die Telefonnummern eurer Gegner findet ihr hier: Teilnehmer Vereinsmeisterschaft.
Euer Ergebnis meldet ihr bitte an tcschenefeld@gmail.com.

Wir wünschen euch viel Spaß und viel Erfolg.

Euer Jugendteam

Hier die Konkurrenzen mit entsprechendem Link auf die Dateien