Klasse 3a der Grundschule zu Gast beim TC

veröffentlicht um 02.06.2012, 07:07 von TC Schenefeld
Am Internationalen Kindertag, dem 1. Juni, gab es ein Highlight für die Klasse 3a der Schenefelder Grundschule. Sie durften die Anlage des TC Schenefeld für ein paar Stunden nutzen. Mit 24 Kindern, zu denen Malte, Simon, Hakon und Elias vom Verein gehören, brummte es auf der Anlage so richtig. Martin war auch über zwei Stunden da – das fanden wir richtig gut und das Wetter spielte mit. Am fast schulfreien Tag  gab es mal so richtig Auslauf und es wurde auch alles mit großer Begeisterung genutzt, die Ballwand, das Kleinfeld und sämtliche fünf  Plätze.  Fast alle Kinder und die Lehrerin, Frau Langanka, waren über 3 Stunden ständig in Bewegung und wollten nicht wieder aufhören, Tennis zu spielen. Bestimmt kommen einige wieder. Herzlichen Dank – im Namen der Klasse - für diesen schönen Vormittag.

Sabine