talentino-Club

veröffentlicht um 27.03.2013, 12:08 von Kai Mohr
Wir sind jetzt talentino-Club

Wir gehen in der Kinder- und Jugendarbeit neue Wege!
Mit talentinos setzen wir in unserer Jugendarbeit konsequent ein vom Bayerischen Tennis-Verband entworfenes, innovatives Konzept um.
Mit den neuen Lernmethoden macht den Kindern Tennis von Anfang an Spaß, und auch die talentino-Website ist einfach toll!

• Die Tenniseinsteiger im Alter von 6-14 Jahren werden nach dem Prinzip Play + Stay - Spielend Tennis lernen an den Tennissport rangeführt.
• Wir verfolgen eine gezielte Weiterentwicklung vom Einsteiger bis zum Könner in drei Lernstufen mit unterschiedlichen Bällen und auf angepassten Platzgrößen.
• In jeder Lernstufe wird der Erfolg für Kinder und Verwandte sichtbar:
o auf dem Platz (Übungen, Wettkämpfe),
o im Kinderzimmer (Erfolgsposter mit Aufklebern)
o und im Internet (www.talentinos.de)

• Für Kinder ist es immer wieder eine Motivation die Aufgaben der jeweiligen Tests zu meistern, um das Tennisspiel in seinen Variationen immer besser zu beherrschen.
• Durch das geplante Vorgehen, regelmäßige Schulungen und neuartige Spiele und Übungen garantieren wir eine hohe Trainingsqualität für Ihre Kinder.

Jetzt auf unsere Talentino-Seite wechseln.