Jugendliga

Dies ist die Seite der neuen TC Jugendliga. Ziel der Sache ist, dass alle Jugendlichen möglichst viel spielen um sich auch außerhalb des Trainings zu verbessern.
Die Liga läuft immer in der Sommersaison bis Ende September. Die Altersklasse 1 kann auch auf dem Kleinfeld spielen.

Erläuterung

In der TC Jugendliga werden alle in dieser Saison gemeldeten Punktspieler unabhängig von Geschlecht und Alter geführt. Jede/r kann gegen jede/n beliebig oft spielen. Es gibt vier Altersklassen (1,2,3,4).

Wie wird gewertet:
Ein absolviertes Spiel ergibt unabhängig vom Ergebnis zwei Punkte. Ein Sieg gegen einen Gegner aus der gleichen oder niedrigeren Altersklasse ergibt zusätzlich einen Punkt. Oder: Ein Sieg gegen einen Gegner aus einer höheren Altersklasse ergibt zusätzlich vier Punkte. Eine Niederlage ergibt keinen weiteren Punkt.

Wie teile ich mein Ergebnis mit?:
Nach dem Spiel mit dem Kontaktformular das Ergebnis melden! Dabei Namen beider Spieler und die Ergebnisse nennen.

Die aktuelle Tabelle wird immer zu Wochenanfang hier aktualisiert. folgt für 2014 zu Beginn der Saison